Mötley Crüe выпускает тизер к трейлеру фильма Netflix «Грязь» : Видео : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Видео Околомузыкальное

Различное тематическое видео (0.37)

MusicHearts
18 Февраля
2019
21:26

Mötley Crüe выпускает тизер к трейлеру фильма Netflix «Грязь»

Mötley Crüe выпускает тизер к трейлеру фильма Netflix «Грязь»
Mötley Crüe выпустили видео-тизер к трейлеру нового фильма Netflix The Dirt, который основан на бестселлере их группы The Dirt: Confessions of the World’s Most Notorious Rock Band
632
0

Mötley Crüe выпускает тизер к трейлеру фильма Netflix «The Dirt».

Роллеры-слизеры выпустят четыре новые песни, включая одну, в которой будет показан рэпер Machine Gun Kelly, сыгранный в роли Томми Ли в фильме, который выйдет на Netflix 22 марта 2019 года.

Другие главные актеры в фильме - Иван Реон (Игра престолов), который будет изображать Мика Марса, Дэниела Уэббера (Каратель) в роли Винса Нила, а Дугласа Бута в роли Никки Сикс.

В 2006 году Paramount Pictures и MTV Films приобрели права на экранизацию фильма на автобиографическую книгу«The Dirt: Confessions of the World’s Most Notorious Rock Band», автором которой являются Нил Стросс, Томми Ли, Мик Марс, Винс Нил и Никки Сикс. Однако производство фильма остановилось, и в 2008 году Сикс сказал о своем разочаровании в интервью, заявив:

В ноябре 2013 года Джефф Тремейн присоединился к руководству The Dirt, фильм был снят MTV Films и Paramount Pictures. В январе 2015 года Focus Features получила права на фильм. Однако производство мелькнуло в аду развития до марта 2017 года, когда Netflix приобрела всемирные права на фильм. В то время Лайам Хемсворт, Эмори Коэн и Дуглас Бут ожидали главных ролей в фильме. В ноябре 2017 года Бут официально подписался на участие в фильме. В январе 2018 года к актерскому составу присоединились пулемет Келли, Иван Реон и Дэниел Уэббер. В феврале 2018 года Тони Кавалеро присоединился к актерскому составу. В марте 2018 года к актерскому составу присоединились Ребекка Граф, Левен Рамбин и Дэвид Костабиле. Основное производство началось в феврале 2018 года в Новом Орлеане, штат Луизиана ».

https://www.facebook.com/MotleyCrue/videos/1507771289353576/



0
632

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .