dev stack:

Авторизация | Регистрация

Новости, статьи, обзоры и посты

Множество полезных статей, новостей, обзоров и постов отсортированных по блогам и категориям

Самая загадочная певица российского шоу-бизнеса HEZE выпустила новый трек «На ушко»

Новости : Музыкальные новости

Конечно, хочется, чтобы она прошептала нам своё настоящее имя, так как, поговаривают, за маской скрывается настоящая звезда. Но, видимо, не сегодня.
40
Мария Пупкина
18 Января 11:38
Читать далее

10 групп, воссоединение которых мы хотим увидеть в 2022 году

Новости : Статьи

Если мы что-то и любим в роке и метале (в целом), так это великие возвращения. Будь то возвращение чемпионов ню-метала Mudvayne в качестве хедлайнеров американских фестивалей, воссоединение NWOAHM Shadows Fall для разового шоу или появление иконы прог-метала Porcupine Tree после десятилетнего забвения, чтобы стать хедлайнерами Wembley Arena. Есть неоспоримая магия в том, что классические исполнители возвращаются в седло, давая нам еще один шанс либо пересмотреть песни, на которых мы выросли, либо испытать что-то другое, что мы могли пропустить в первый раз.
90
Juliet M.
31 Декабря 14:25
Читать далее

Alim Faze: «Мы снова возвращаемся в 80-ые»

Новости : Музыкальные новости

Сегодня своей лентой рекомендаций и музыкальной подборкой с нами поделился музыкант,певец - Alim Faze
63
Мария Пупкина
23 Декабря 14:27
Читать далее

Как Bullet For My Valentine стали крупнейшей британской метал-группой после Iron Maiden

Новости : Статьи

В субботу, 5 июня 2004 года, Bullet For My Valentine впервые выступили на фестивале Download. Было обеденное время, и молодая валлийская группа была четвертой снизу на сцене Barfly, между культовыми альт-рокерами Yourcodenameis:milo и давно забытыми поп-панками из Восточного Лондона The Holiday Plan.
130
Juliet M.
12 Декабря 14:29
Читать далее

AC/DC и эпическая борьба за For Those About To Rock

Новости : Интервью

По мере того, как разбушевавшиеся 1980-е годы врывались, словно пьяный гость на затухающую вечеринку, которой когда-то были 1970-е, лицо рока менялось. Его больше не олицетворял стройный золотой бог у микрофонной стойки, с уложенной гривой, обрамляющей кокетливый носик. И не лид-гитарист, раскачивающийся, как кобра, загипнотизированный собственной элегантностью.
148
Juliet M.
06 Декабря 14:23
Читать далее

Таинственная HEZE выпустила дебютный клип «В ТЕМНОТЕ»

Новости : Анонсы релизов

Таинственная HEZE выпустила свой дебютный клип «В темноте».

«По лезвию ножа вдыхаю еле дыша. Прости, но нам некуда убежать, не спастись», - поёт певица. Кому посвящён этот трек - неизвестно, но он явно о разбитом сердце.
53
Мария Пупкина
03 Декабря 14:02
Читать далее

Павел Прилучный снялся в эротическом клипе у сестер Близняшек

Новости : Музыкальные новости

Павел Прилучный прокомментировал эротический клип «Мира шум» Кати и Волги Король, в котором снялся в главной роли.Кому Павел посвятил эти слова - остаётся загадкой. Кстати, летом уже ходили слухи о романе Павла Прилучного и Волги Король, после того как в СМИ попала их фотография в обнимку на яхте.
44
Мария Пупкина
24 Ноября 12:20
Читать далее

Флор Янсен из Nightwish отрицает воссоединение After Forever: «Хорошо, когда все остается в прошлом»

Новости : Интервью

Будущая вокалистка Nightwish Флор Янсен уже была на пути к тому, чтобы стать звездой симфоник-металла, когда впервые заявила о себе с голландской группой After Forever. Будучи их вокалисткой с 1997 года до ее окончательного распада в 2009 году, Янсен сыграла огромную роль в том, что After Forever стали известны широким массам. Ее мощный вокал создавал ощущение масштабности и помпезности и без того мощной смеси элементов готик, прогрессив и дэт-метала.
137
Juliet M.
20 Ноября 18:45
Читать далее

Как Metallica создала Black Album: рассказ из первых уст

Новости : Интервью

Спустя 30 лет и 30 миллионов продаж альбом Black не только самый популярный Metallica, но и огромная культурная веха. Именно он заставил мейнстримное движение воспринимать металл всерьез и помог сохранить его мерцающее пламя в период натиска гранжа в начале 90-х.
134
Juliet M.
11 Ноября 12:18
Читать далее

The Desert Sessions: как «Дюна» стала любимой научно-фантастической эпопеей металлистов

Околомузыкальное : Кинематограф

Пару лет назад актер Оскар Айзек признался, что он не любитель стоунер-метала. В беседе с NME звезда «Звездных войн» и «Внутри Льюина Дэвиса» перечислил свои любимые альбомы всех времен. Среди классических вещей Марвина Гэя и The Cure один альбом выделялся, словно кальян в магазине игрушек: часовой гимн травке «Dopesmoker» от любителей покурить группы Sleep.
473
Juliet M.
28 Октября 18:58
Читать далее