dev stack:

Extreme

Группа
1985 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Gary Cherone
1986 Сентябрь - Настоящее время
Pat Badger
1986 Сентябрь - Настоящее время
Nuno Bettencourt
1986 Сентябрь - Настоящее время
Kevin Figueiredo
2007 Ноябрь - Настоящее время
Mike Mangini
1994 Апрель - 1996 Октябрь
Paul Geary
1986 Сентябрь - 1994 Апрель

Дискография

Студийный альбом

1989
Релизов альбома: 4
1990
Релизов альбома: 8
1992
Релизов альбома: 5
1995
Релизов альбома: 4
2008
Релизов альбома: 3

Сингл

1990
Релизов альбома: 4
1992
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 2
1995
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 3

EP

1990
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 1

История

Extreme (Экстрим) — американская хард-рок-группа, популярная в конце 80-х — начале 90-х.

Их музыкальные пристрастия были: Queen и Van Halen (к последним вокалист Экстрим Гэри Чероне впоследствии присоединился).

Читать полную историю

Поклонники Extreme (4)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Extreme

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .