dev stack:

Great White

Группа
1981 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Mark Kendall (guitar)
1977 - Настоящее время
Michael Lardie
1986 - 2000, 2006 - Настоящее время
Audie Desbrow (drums)
1986 - 2000, 2006 - Настоящее время
Scott Snyder (bass)
2008 - Настоящее время
Terry Ilous (lead vocals)
2011 - Настоящее время
Jack Russell
1981 - 2011
Sean McNabb (bass)
1995 - 2000, 2006 - 2008
Tyler Nelson
2003 - 2005
Scott Pounds
2003 - 2005
Joseph May
2003 - 2005
Dave Filice
2001 - 2003
Eric Powers
2001 - 2003
Ty Longley (guitar)
2001 - 2003
Krys Baratto
2000 - 2001
Francis Ruiz
2000 - 2001
Matthew Johnson
2000 - 2001
Teddy Cook (bass)
1992 - 1994
Tony Montana
1987 - 1992
Lorne Black
1981 - 1987
Gary Holland
1981 - 1986

Дискография

Студийный альбом

1984
Релизов альбома: 4
1986
Релизов альбома: 3
1987
Релизов альбома: 4
1989
Релизов альбома: 4
1991
Релизов альбома: 2
1992
Релизов альбома: 3
2000
Релизов альбома: 1
2004
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 2

Сингл

1991
Релизов альбома: 1

История

Американская хард-роковая группа, сформированная в Лос-Анджелесе и получившая наибольшую известность в конце 1980-х и начале 1990-х. Самым успешным альбомом принято считать "...Twice Shy" 1989 года, но этот успех вскоре был "смыт" гранжевой волной первой половины 90-х.

Первоначально команда называлась Dante Fox, и свой первый концерт они дали в 1981 году в клубе The Troubadour в Голливуде. После записи некоторого количества демок, смены названия и частичной смены состава группа выпустила в 1984 году свой первый альбом "Shot in the Dark" и отправилась в совместное турне с Dokken.

Читать полную историю

Поклонники Great White (2)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Great White

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .