dev stack:

Guns N’ Roses

Группа
1985 Март / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Ole Beich
Настоящее время
Rob Gardner
Настоящее время
Axl Rose (lead vocals)
1985 Март - Настоящее время
Tracii Guns (electric guitar)
1985 Март - Настоящее время
Dizzy Reed (keyboard)
1990 - Настоящее время
Robin Finck (electric guitar)
1997 - Настоящее время
Tommy Stinson (electric bass guitar)
1998 - Настоящее время
Chris Pitman
1998 - Настоящее время
Bryan “Brain” Mantia (drums)
2001 - Настоящее время
Richard Fortus
2002 - Настоящее время
Melissa Reese (keyboard)
2016 Апрель - Настоящее время
DJ Ashba (guitar, background vocals)
2009 Март - 2015 Июль
Bumblefoot (guitar)
2006 - 2014
Buckethead (electric guitar)
2000 - 2004 Март
Paul Huge
1994 - 2002
Josh Freese (drums)
1997 - 2000 Март
Duff McKagan (electric bass guitar)
1985 Июнь - 1997 Август
Matt Sorum (drums)
1990 - 1997
Slash (electric guitar)
1985 - 1996
Gilby Clarke (electric guitar)
1991 Ноябрь - 1993
Izzy Stradlin (electric guitar)
1985 Март - 1991 Ноябрь
Steven Adler (drums)
1985 Июнь - 1990 Июль

Дискография

Студийный альбом

1987
Релизов альбома: 29
1988
Релизов альбома: 11
1991
Релизов альбома: 15
1991
Релизов альбома: 14
1993
Релизов альбома: 8
2008
Релизов альбома: 11

Сингл

1988
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 2
1989
Релизов альбома: 2
1989
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 3
1991
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 1
1992
Релизов альбома: 4
1992
Релизов альбома: 2
1992
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 2
1994
Релизов альбома: 10
1994
Релизов альбома: 4
2008
Релизов альбома: 1

EP

1993
Релизов альбома: 1

История

Guns N' Roses («Ганз н Роузес») — американская рок-группа из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), получившая широкую известность в конце 1980-х и начале 1990-х.

Группа завоевала всемирную популярность после выпуска компанией Geffen Records в 1987 году её первого долгоиграющего альбома Appetite for Destruction («Склонность к разрушению»). Успех был закреплён мировым турне и двумя альбомами Use Your Illusion I и Use Your Illusion II. Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 90 миллионов экземпляров.

Читать полную историю

Поклонники Guns N’ Roses (2)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Guns N’ Roses

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .