dev stack:

Overkill

Группа
1980 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

D.D. Verni
1980 - Настоящее время
Bobby “Blitz” Ellsworth
1980 - Настоящее время
Dave Linsk
1999 - Настоящее время
Derek Tailer
2001 - Настоящее время
Ron Lipnicki
2005 - Настоящее время
Tim Mallare (drumset)
1992 - 2005 Май
Sebastian Marino
1995 - 2000
Joe Comeau
1995 - 1999
Merritt Gant
1989 - 1995
Rob Cannavino
1989 - 1995
Sid Falck
1987 - 1992
Bobby Gustafson
1981 - 1989
Rat Skates
1980 - 1987
Dan Spitz
1980 - 1980

Дискография

Студийный альбом

1985
Релизов альбома: 8
1987
Релизов альбома: 5
1988
Релизов альбома: 8
1989
Релизов альбома: 7
1991
Релизов альбома: 5
1993
Релизов альбома: 6
1994
Релизов альбома: 4
1996
Релизов альбома: 6
1997
Релизов альбома: 3
1999
Релизов альбома: 5
1999
Релизов альбома: 5
2000
Релизов альбома: 5
2003
Релизов альбома: 5
2005
Релизов альбома: 6
2007
Релизов альбома: 3
2010
Релизов альбома: 7
2012
Релизов альбома: 7
2014
Релизов альбома: 5
2017
Релизов альбома: 5

Сингл

2010
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1

EP

1988
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1

История

Overkill — американская трэш-метал-группа, основанная в 1980 году в Олд Бридж Тауншип, штат Нью-Джерси. Дискография группы насчитывает 16 студийных альбомов, 5 EP, 3 концертных альбома и альбом каверов. Overkill по праву считаются одними из первопроходцев трэш-метала и одними из изобретателей звука грув-метала.

Состав группы претерпел неоднократные изменения, и единственными неизменными участниками Overkill с момента основания являются вокалист Bobby "Blitz" Ellsworth и басист D.D. Verni. У группы есть талисман по имени Чарли, который нарисован на большинстве обложек их альбомов - это что-то типа скелета летучей мыши с черепом, костлявыми крыльями и зелёными глазами.

Читать полную историю

Поклонники Overkill (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Overkill

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .