dev stack:

Titãs

Группа
1981 / Настоящее время
Бразилия Бразилия

Обзор

Участники

Branco Mello
Настоящее время
Paulo Miklos
1981 - Настоящее время
Charles Gavin (drums)
1985 Январь - 2010 Февраль
Nando Reis
1981 - 2002
Marcelo Fromer
1981 - 2001 Июнь
Arnaldo Antunes
1981 - 1992

Дискография

Студийный альбом

1984
Релизов альбома: 2
1987
Релизов альбома: 1
1989
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 1
1993
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 3
2010
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 1

Стили

Поклонники Titãs (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Titãs

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .