dev stack:

Marilyn Manson

Группа
1992 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Keff Ratcliffe
Настоящее время
Marilyn Manson
1992 - Настоящее время
Twiggy Ramirez
1994 - 2002, 2008 Январь - Настоящее время
Fred Sablan
2010 Июль - Настоящее время
Ginger Fish
1995 - 2004, 2006 - 2011 Февраль
Chris Vrenna
2004 - 2005, 2007 - 2011 Ноябрь
Skold
2002 - 2008 Январь
Madonna Wayne Gacy
1992 - 2007
John 5
1998 - 2004
Zim Zum
1996 - 1998
Daisy Berkowitz
1992 - 1996
Sara Lee Lucas
1992 - 1995
Gidget Gein
1992 - 1993

Дискография

Студийный альбом

1994
Релизов альбома: 6
1996
Релизов альбома: 16
1998
Релизов альбома: 11
2000
Релизов альбома: 9
2003
Релизов альбома: 12
2007
Релизов альбома: 12
2009
Релизов альбома: 10
2012
Релизов альбома: 8
2015
Релизов альбома: 9
2017
Релизов альбома: 4

Сингл

1994
Релизов альбома: 7
1995
Релизов альбома: 3
1996
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 7
1997
Релизов альбома: 4
1997
Релизов альбома: 1
1998
Релизов альбома: 5
1999
Релизов альбома: 4
1999
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 5
2001
Релизов альбома: 2
2001
Релизов альбома: 5
2002
Релизов альбома: 7
2003
Релизов альбома: 7
2003
Релизов альбома: 7
2004
Релизов альбома: 16
2007
Релизов альбома: 4
2007
Релизов альбома: 10
2009
Релизов альбома: 3
2009
Релизов альбома: 5
2012
Релизов альбома: 2
2014
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1

EP

1995
Релизов альбома: 8
1997
Релизов альбома: 3

Стили

Поклонники Marilyn Manson (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Marilyn Manson

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .