Участники Aerosmith встретились с президентом США : Музыкальные новости : Блоги : MusicHearts
dev stack:

Блог # Музыкальные новости Новости

Музыкальные новости (8.56)

MusicHearts
31 Октября
2016
05:39

Участники Aerosmith встретились с президентом США

Участники Aerosmith встретились с президентом США
Обама услышал, что мы были в самолете и сказал: "Если вы меня немного подождете, то можно будет устроить небольшой meet-and-greet".
449
0

Участники Aerosmith вокалист Стивен Тайлер (Steven Tyler) и гитарист Джо Перри (Joe Perry) встретились с президентом США Бараком Обамой (Barack Obama) во время задержки самолета музыкантов после южноамериканского тура.


Мы были в Лэйкленде, Флорида, когда его самолет приземлился, мы думали проскочить перед ним, но не получилось. Когда мы находились на взлетно-посадочной полосе, то увидели AirForceOne и решили сделать пару снимков. Затем Обама услышал, что мы были в самолете и сказал: "Если вы меня немного подождете, то можно будет устроить небольшой meet-and-greet". Наша встреча закончилась небольшой беседой, во время которой мы сфотографировались.

— рассказал Перри для Vanyaland.


Стивен Тайлер уже успел пообщаться с президентом несколько лет назад, в отличие от Перри, для которого эта встреча стала первой.


Стивен видел президента, когда награждали Пока МакКартни (Paul McCartney), и ему выпала возможность обменяться с ним парой слов. Но я впервые его увидел вживую. Я был немного в шоке — этого определенно стоило ожидать. Это одна из тех ситуаций, которая никогда не произойдет, если ты её запланируешь. Но после месяца в Южной Америке? Нечто вроде этого? В 1970-х нас арестовывали на каждом шагу. А сейчас мы вызываем уважение.

Президент просто удивителен. Будучи всю жизнь заядлым республиканцем, я до сих пор питаю уважение ко власти. Сидеть с Верховным главнокомандующим и лидером свободного мира... Это было реально круто".




1
449

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .



Мы в соцсетях