Jack Russell's Great White опубликовали обложку и трек-лист дебютного альбома : Анонсы релизов : Блоги : MusicHearts
dev stack:

Блог # Анонсы релизов Новости

Анонсы и обзоры предстоящих релизов (0.87)

MusicHearts
13 Ноября
2016
12:06

Jack Russell's Great White опубликовали обложку и трек-лист дебютного альбома

Jack Russell's Great White опубликовали обложку и трек-лист дебютного альбома
выход He Saw It Comin' состоится 27 января на лейбле Frontiers Records
760
0

Jack Russell's Great White опубликовали обложку и трек-лист своего дебютного альбома He Saw It Comin', выход которого состоится 27 января на лейбле Frontiers Records.


Для меня это нечто гораздо большее, чем просто подборка песен, это кульминация целого периода жизни", - заявил Джек. - "Это альбом о пагубных пристрастиях, любви, боли и многих сторонах человеческого существования. Я часто пишу автобиографические тексты, и на этом альбоме я работал с темами, которых раньше никогда не касался.

Вместо того, чтобы оглядываться назад и пытаться воссоздать легендарное прошлого “мультиплатинового” коллектива, Джек Расселл смотрит в будущее. Jack Russell's Great White впервые явили себя миру в декабре 2011 года. Гитарист Робби Локнер (Robby Lochner) играет с Джеком с самого начала существования Jack Russell's Great White, вскоре к ним присоединился экс-басист Great White Тони Монтана (Tony Montana) - на этот раз в качестве гитариста и клавишника. Следующим в состав пришел барабанщик Дикки Флисар (Dicki Fliszar), за ним - бас-гитарист Дэн МакНэй (Dan McNay). В итоге у них получился острый, эклектичный, насыщенный хуками материал в блюз-хард-роковом ключе - именно такая музыка в свое время сделала Расселла и Монтану суперзвездами.


Это мощная группа, в музыке присутствует динамика, и я захожу на территории, где я никогда раньше не был. Катализатором движения вперед выступил Лохнер. Поначалу я не был уверен в том, как у нас пройдет период сочинения материала, но вскоре я понял, что между нами присутствует взаимопонимание, которое не описать словами. Он мой второй пилот и один из моих лучших друзей.

В уходящем году музыканты вошли в студию, чтобы попробовать свои силы в записи полноформатника. Помпезность и энергетика, присущие Расселлу, обрели на нем более современные металлические очертания.


Мы хотим, чтобы от нового материала людям заложило уши, - говорит Расселл. - В нем есть лучшие элементы Great White, но также есть и разнообразие и драйв. Наши шестидесятнические и семидесятнические корни препарированы в нем в более современном ключе.

Классический саунд там все равно есть, - поддерживает его Монтана. - Первый элемент - это голос Джека. Ни у одной другой группы нет и никогда не было такого же голоса. Я помню, что когда мне было 17 лет, я бродил по кампусу Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе и слушал первый EP группы. Я был их фэном еще до того, как сам попал в группу. Мы намерены сохранять ее идентичность и в наши дни.

He Saw It Comin

He Saw It Comin


Трек-лист альбома "He Saw It Comin'":


01 - Sign Of The Times


02 - She Moves Me


03 - Crazy


04 - Love Don't Live Here


05 - My Addiction


06 - Anything For You


07 - He Saw It Comin'


08 - Don't Let Me Go


09 - Spy Vs Spy


10 - Blame It On The Night


11 - Godspeed




1
760

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .



Мы в соцсетях