dev stack:

AC/DC

Группа
1973 Ноябрь / Настоящее время
Австралия Австралия

Дискография AC/DC

Студийный альбом

1975
Релизов альбома: 9
High Voltage (original album)
1975
Релизов альбома: 9
High Voltage (international album)
1976
Релизов альбома: 20
1976
Релизов альбома: 27
1977
Релизов альбома: 21
1978
Релизов альбома: 24
1979
Релизов альбома: 30
1980
Релизов альбома: 32
1981
Релизов альбома: 21
1983
Релизов альбома: 16
1985
Релизов альбома: 16
1988
Релизов альбома: 12
1990
Релизов альбома: 21
1992
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 13
2000
Релизов альбома: 13
2008
Релизов альбома: 14
2014
Релизов альбома: 8

Сингл

1974
Релизов альбома: 2
Highway to Hell (Studio version with Bon Scott on vocals)
1979
Релизов альбома: 1
1979
Релизов альбома: 1
1980
Релизов альбома: 1
1980
Релизов альбома: 2
1980
Релизов альбома: 1
1980
Релизов альбома: 1
1981
Релизов альбома: 3
1984
Релизов альбома: 1
1986
Релизов альбома: 5
1987
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 4
1988
Релизов альбома: 8
1990
Релизов альбома: 4
1990
Релизов альбома: 5
1991
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 3
1992
Релизов альбома: 1
1992
Релизов альбома: 7
1993
Релизов альбома: 4
1995
Релизов альбома: 5
1995
Релизов альбома: 2
1996
Релизов альбома: 1
1997
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 5
2008
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 1

EP

1996
Релизов альбома: 2