dev stack:

Авторизация | Регистрация

Muse

Rating: 7.14

Группа Muse

Обзор

История

Muse (читается «мьюз», англ. - муза) – британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон), Великобритания.
Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-музыки нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - все это Muse!
Группа состоит из трёх участников: Мэтью Беллами (англ. Matthew Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Уолстенхолма (англ. Chris Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Ховарда (англ. Dominic Howard, барабанщик и перкуссионист).

Читать полную историю

Участники

Christopher Wolstenholme (kithara, harmonica, bass guitar, background vocals)
1994 - Настоящее время
Matthew Bellamy (synthesizer, lead vocals, keyboard, guitar)
1994 - Настоящее время
Dominic Howard (synthesizer, percussion, drums)
1994 - Настоящее время

Поклонники Muse (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Muse

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1999
Релизов альбома: 19
2001
Релизов альбома: 23
2003
Релизов альбома: 21
2006
Релизов альбома: 19
2009
Релизов альбома: 20
2012
Релизов альбома: 14
2015
Релизов альбома: 14
2018
Релизов альбома: 12

Сингл

1999
Релизов альбома: 7
1999
Релизов альбома: 17
1999
Релизов альбома: 1
1999
Релизов альбома: 7
2000
Релизов альбома: 7
2000
Релизов альбома: 4
2000
Релизов альбома: 4
2001
Релизов альбома: 8
2001
Релизов альбома: 5
2001
Релизов альбома: 6
2001
Релизов альбома: 2
2002
Релизов альбома: 6
2003
Релизов альбома: 4
2003
Релизов альбома: 2
2004
Релизов альбома: 1
2004
Релизов альбома: 7
2004
Релизов альбома: 3
2005
Релизов альбома: 3
2006
Релизов альбома: 6
2006
Релизов альбома: 4
2006
Релизов альбома: 5
2007
Релизов альбома: 1
2007
Релизов альбома: 2
2007
Релизов альбома: 3
2009
Релизов альбома: 9
2009
Релизов альбома: 4
2010
Релизов альбома: 1
2010
Релизов альбома: 2
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 3
2012
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 2
2015
Релизов альбома: 2
2015
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 2
2018
Релизов альбома: 2
2018
Релизов альбома: 1
2018
Релизов альбома: 1
2018
Релизов альбома: 2

EP

1998
Релизов альбома: 2
1999
Релизов альбома: 2
2002
Релизов альбома: 1