dev stack:

Авторизация | Регистрация

Cream

Rating: 3.57

Группа Cream

Обзор

История

Cream — британская рок-группа, существовавшая с 1966 по 1968 год, состоявшая из гитариста Эрика Клэптона, бас-гитариста Джека Брюса и барабанщика Джинджера Бейкера. Смелые эксперименты в области утяжеления, уплотнения блюз-рокового звука позволяют считать Cream, наряду с Джимми Хендриксом, одними из ближайших предшественников, если не первыми представителями хард-рока.
Альбомы:
* Fresh Cream (1966)

Читать полную историю

Участники

Jack Bruce
1966 Июль - 1968 Ноябрь
Ginger Baker
1966 Июль - 1968 Ноябрь
Eric Clapton
1966 Июль - 1968 Ноябрь

Поклонники Cream (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Cream

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1966
Релизов альбома: 19
1967
Релизов альбома: 22
1968
Релизов альбома: 23
1968
Релизов альбома: 1
1969
Релизов альбома: 14
1999
Релизов альбома: 1

Сингл

1966
Релизов альбома: 1
1969
Релизов альбома: 2
1989
Релизов альбома: 1
2005
Релизов альбома: 1