dev stack:

Авторизация | Регистрация

Bad Religion

Rating: 2.38

Группа Bad Religion

Обзор

История

Bad Religion — американская панк-рок-группа из северного предместья Лос-Анджелеса, образованная в 1979 году.
Отцы калифорнийского панка Bad Religion - одна из наиболее крупных фигур в истории панка и в тоже время один из самых коммерчески успешных американских панк-проектов. Серьезные и осмысленные тексты их песен, в которых речь часто идет о религии, политике, философии, экологии, выделяют BR из толпы их музыкальных подражателей. Вместе с Black Flag и Descendents, BR сделали Южную Калифорнию очагом панк-культуры, откуда впоследствии вышло немало классных команд, а гитарист оригинального состава группы, Брэтт Гуревиц (Brett Gurewitz) в настоящее время владелец самого крупного и известного панк-лэйбла в мире - Epitaph Records. Вот уже более 30 лет BR являются одной из самых замечательных и интересных групп, продолжая радовать своих поклонников новыми альбомами.
История образования BR уходит в далекий 76-ой год, когда будущий фронтмэн группы и уроженец штата Висконсин, Грег Граффин (Greg Graffin) переехал со своей семьей в Сан-Фернандо, штат Калифорния. Молодой Грег быстро попал под влияние тинэйджерской культуры тех мест и вскоре оказался вовлечен в набирающее силу панк-движение. В 79-ом Грег и его школьный товарищ Брэтт Гуревич (по кличке "Mr. Brett") основывают Bad Religion. Кроме них в оригинальный состав BR вошли: Джей Бентли (Jay Bentley) - бас и Джэй Зискроут (Jay Ziskrout) - ударные.

Читать полную историю

Участники

Greg Graffin (lead vocals)
1980 - Настоящее время
Jay Bentley (bass guitar)
1980 - 1982, 1986 - Настоящее время
Brian Baker (guitar)
1994 - Настоящее время
Brooks Wackerman (drums)
2001 - Настоящее время
Brett Gurewitz (guitar)
1980 - 1984, 1986 - 1994, 2001 - Настоящее время
Greg Hetson (guitar)
1984 - 2013
Bobby Schayer (drums)
1992 - 2001
Peter Finestone (drums)
1981 - 1982, 1984 - 1985, 1986 - 1991
John Albert (drums)
1985 - 1986
Lucky Lehrer (drums)
1986 - 1986
Tim Gallegos (bass guitar)
1984 - 1985
Paul Dedona (bass guitar)
1982 - 1984
Davy Goldman (drums)
1982 - 1984
Jay Ziskrout (drums)
1980 - 1981

Поклонники Bad Religion (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Bad Religion

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1982
Релизов альбома: 4
1983
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 4
1989
Релизов альбома: 4
1990
Релизов альбома: 3
1992
Релизов альбома: 4
1993
Релизов альбома: 6
1994
Релизов альбома: 1
1994
Релизов альбома: 7
1996
Релизов альбома: 6
1998
Релизов альбома: 5
2000
Релизов альбома: 5
2002
Релизов альбома: 4
2004
Релизов альбома: 5
2007
Релизов альбома: 9
2010
Релизов альбома: 4
2013
Релизов альбома: 4
2013
Релизов альбома: 2

Сингл

1991
Релизов альбома: 1
1993
Релизов альбома: 1
1994
Релизов альбома: 3
1994
Релизов альбома: 1
1994
Релизов альбома: 4
1994
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 1
1997
Релизов альбома: 1
1998
Релизов альбома: 2
2000
Релизов альбома: 1
2002
Релизов альбома: 1
2004
Релизов альбома: 1
2010
Релизов альбома: 1

EP

1981
Релизов альбома: 3
1984
Релизов альбома: 3
1991
Релизов альбома: 1