dev stack:

Авторизация | Регистрация

Anthrax

Rating: 1.19

Группа Anthrax

Обзор

История

Существует по крайней мере два исполнителя с таким названием:
1) Anthrax — американская трэш-металл группа, входящая в Большую Четвёрку трэш-металла (наряду с Megadeth, Metallica и Slayer). Основана в 1981 году в Нью-Йорке. За всю свою историю группа записала 10 студийных альбомов. Альбомы Among the Living и Persistence of Time являются значимыми не только в истории трэш-метала, но и в истории метала вообще. Anthrax отличаются от своих коллег по цеху, благодаря позитивному настроению песен. В мае 2010го года в группу возвращается Джои Белладонна, легендарный певец классической эпохи группы. С вновь рекрутированным певцом группа собирается записать новый альбом и провести серию концертов на Sonisphere Festival, где Anthrax будут выступать вместе с остальными командами The Big 4.
Группу собрали в июле 1981 г. друзья-гитаристы Скотт Ян (ex-Four X) и Дэнни Лилкер (ex-White Heat), помешанные на хард-роке, хардкоре и комиксах. Первый состав продержался очень недолго, но успел дебютировать с концертом в подвале одной нью-йоркской церкви в присутствие 50 человек. Через три недели Anthrax ("сибирская язва") отыграли в том же помещении еще раз, но теперь в аудитории было не менее 200 подростков.

Читать полную историю

Участники

Scott Ian (electric guitar)
1981 - Настоящее время
Charlie Benante (drums)
1983 - Настоящее время
Frank Bello (bass guitar)
1984 - 2004, 2005 - Настоящее время
Joey Belladonna (lead vocals)
1984 - 1992, 2005 - 2007, 2010 - Настоящее время
Jonathan Donais (electric guitar)
2013 - Настоящее время
Rob Caggiano (electric guitar)
2001 - 2005, 2007 - 2013
John Bush (lead vocals)
1992 - 2005, 2009 - 2010
Dan Nelson (lead vocals)
2007 - 2009
Dan Spitz (electric guitar)
1983 - 1995, 2005 - 2007
Joey Vera (bass guitar)
2004 - 2005
Paul Crook (electric guitar)
1995 - 2001
Dan Lilker (bass guitar)
1981 - 1984
Neil Turbin (lead vocals)
1982 Сентябрь - 1984 Август
Matt Fallon (lead vocals)
1984 - 1984
Greg D’Angelo (drums)
1981 - 1983
John Connelly (lead vocals)
1981 - 1982

Поклонники Anthrax (3)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Anthrax

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1984
Релизов альбома: 7
1985
Релизов альбома: 15
1987
Релизов альбома: 16
1988
Релизов альбома: 18
1990
Релизов альбома: 11
1993
Релизов альбома: 10
1995
Релизов альбома: 5
1998
Релизов альбома: 7
2003
Релизов альбома: 8
2011
Релизов альбома: 9
2016
Релизов альбома: 10

Сингл

1987
Релизов альбома: 3
1988
Релизов альбома: 3
1990
Релизов альбома: 4
1990
Релизов альбома: 4
1993
Релизов альбома: 5
1993
Релизов альбома: 2
1996
Релизов альбома: 4
1998
Релизов альбома: 1
2003
Релизов альбома: 3
2011
Релизов альбома: 2
2011
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1

EP

1985
Релизов альбома: 8
1987
Релизов альбома: 5
1989
Релизов альбома: 3
1996
Релизов альбома: 1
1998
Релизов альбома: 3
2003
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 2